Padfoot

据说是个好人

【周张】他和他的恋爱方式

OOC有,慎入
 @阿晃君 点文,CP周张 周泽楷X张新杰

别打我。我有按你的要求写。)心虚的

1男朋友和爱犬
周泽楷在上海有套房子。
因为宿舍不让养小动物。
而周泽楷恰好养了一只金毛。
于是周泽楷每天都要挤出时间回去喂狗。
但是今天...
开门后没有一如既往的饿虎扑食,也没有真诚的大眼睛和殷勤的毛茸茸的尾巴。
“...木头?”
“汪!”从起居室传来的,还有播放新闻的声音。
心跳加速。
好像有什么热乎乎的东西从鼻子里流出来了。

木头伸展自己健美的狗腿,露出肚皮讨好似的发出满足的呜咽声,任由那双修长白净的手搔着耳根。

当然不是因为木头健美的狗腿。

而是端正地坐在沙发上,穿着一尘不染的浴袍(周泽楷认出那是自己的),发梢服帖在脖颈上,微垂着头任木头撒娇的男人。
听到声响抬起头,漆黑的眸子略显迷茫地看向周泽楷的方向。

没戴眼镜....犯规
被木头玩乱的浴袍,堪堪遮住大腿和胸膛.....犯规
湿漉漉的眼神....犯规

周泽楷强迫自己不去关注奇怪的地方,木头欣喜若狂地把他带来的东西都浸渍在口水里他都没在意。

“你怎么...?”周泽楷装作自然地坐在张新杰身边,努力把视线锁在对方的脸上,而不是需要打码的部位,以至于自己同样需要打码的部位不太好。

“国家队的事。”张新杰推了推不存在的眼镜,平易近人的木头适时的把狗头凑到他的手心下,蠢蠢的狗脸在眼前无限放大,张新杰都可以猜出木头昨天吃了什么,调戏了几只小母狗。
周泽楷从没有如此认真地想做一只狗,一只可以厚颜无耻地调戏主人的男朋友的狗。

周泽楷(生拉硬拽)把木头抱回自己怀里。

“你也去?”周泽楷明知故问没话找话,手有一下没一下地顺着木头柔软的毛,木头不满地爬向张新杰,被周泽楷恰到好处的捏了要害,哀嚎一声把狗腿赏给周泽楷求安慰。

“嗯。集训之前过来帮你打点一下家里的东西,安排好木头的去处,然后一起出发。”
周泽楷确定听到张新杰的嘴唇吐出了“家”这个字眼。
木头听到了自己的名字。
一大一小目光炯炯地看着张新杰。
张新杰产生了自己养了两条大型犬的错觉,而大的那只颇有要扑倒自己的趋势。

周泽楷揽住张新杰的腰往自己怀里带,急促地印上对方的唇索吻。张新杰身上满满的都是自己喜欢的味道,周泽楷喜欢的沐浴露,周泽楷喜欢的洗发水,周泽楷喜欢的浴袍 ,以及.....木头的味道...
不管怎么说,都是家的味道。

木头识时务者为俊杰,跳到地上找了个不错的视角趴下,一脸“这俩货啥时候能不腻歪啥时候我就能脱单”的鄙夷。

狗生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿。
木头如此哼唧道。

最近超忙←
点文也没有按顺序
会考完会一一补回来的!
大概会有后续...

评论(7)

热度(35)